小鱼儿803

生完孩子后舌头一直就有白苔是怎么回事呢?

我想问一下,我生完孩子后舌头一直就有白苔,满多的,用牙刷刷不掉,厚厚得,吃奶类会更积累,这是怎么回事呢?

♡竹妈

你应该是上火了,体质偏寒也会有这样的状况,我就是体质偏寒,舌苔发白,这要自己慢慢调理,没事的

♡转转妈妈

你说的是孩子吗?这是正常现象,没什么大问题的,孩子慢慢成长就白苔就会慢慢消掉,没有关系。

帅气宝贝洋洋

可能火气有点重吧!以前我也有过这种现像,后来天天早上起床一杯大白开水,后来慢慢的就没有了,不知道亲是不是火气重的原因!

tudouni

身体比较虚吧 调养后等恢复 会好一些 如果还是严重 可以看下中医