丸子蹦得高2

九个月宝宝肚子胀但是吃的不少怎么回事

宝宝九个多月了,肚子总是涨涨的,但是宝宝吃睡都正常,我们也没给他吃药,不知道是不是积食了,不过看着吃的还不少,怎么回事

tudouni

宝宝的肚子都要比大人大 因为宝宝的肚子小 内脏多 一般看宝宝状态而定 可以适量控制一下 特别是关注一下 吃和拉的情况

♡转转妈妈

宝宝没有哭闹没有精神不好,喝奶也正常,家长就不必太担心了,只要孩子没有不舒服的表现,就没事。

♡竹妈

宝宝有没有闹人啊?没闹从就好,闹人就要去看一下了,消化不良积食了是会肚子胀的