lt2008

一岁多宝宝眼睛黄色眼屎还发红怎么回事

我家宝宝一岁三个月了,今天发现右眼有黄黄的眼屎,擦了又有,眼睛还红红的,请问是什么原因啊?是不是上火啊?多喝水了不见好。该怎么做啊?

小舞麻麻

可能是上火引起的,也可能是結膜炎哦,建議去醫院診斷一下。

fantianxhsina

应该是上火了,但是也别太掉以轻心,要是持续如此,还是去医院看看,不要耽误了宝宝。

♡转转妈妈

应该是上火引起的,奶粉喝多了就会这样,给孩子喝的开水里加点金银花水,应该会有效果的。

小宽宝

不是上火,宽宝也得过,是泪腺阻塞,顺产经常会有的,大点就没事了,实在不放心就去趟医院做个小手术