他们都说我是懒虫

半岁宝宝如何吃猪肝更有利于吸收呢?

听说常给孩子吃猪肝可以补血,我家宝宝现在六个月,我想请问这个阶段的宝宝应该如何吃猪肝才更有利于吸收呢?

muyixixi

猪肝放在水里煮熟后剁成肝末,放在粥里喂宝宝就可以了,但是第一次吃先吃一点,怕孩子消化不良引起拉肚子,适应了再加量。

小米康宝贝

我觉得你孩子还是蛮小的,你可以买米粉给孩子吃,这里面的营养比较的丰富,孩子现在吃猪肝容易消化不良

小尹浩妈妈

可以买点米粉里含有猪肝成分的,这样宝宝好消化也易吸收