脱掉的马甲

怀孕的时候能不能吃松花蛋呢

怀孕十八周了,我就爱吃一些有味儿的食物。就爱吃松花蛋。不知道孕妇能不能吃呢?我从怀孕的时候就开始吃,隔三差五的,都说补铁,有的说有毒,到底能吃吗

禹涵娘

我是一点儿也没敢吃,松花蛋里含铅量过高,铅在人体内是不易排出的,我感觉你还是别吃了,宝宝吸收过高的铅也不好啊。

小米康宝贝

松花蛋含铅量比较大,这个东西吃多了没有什么好,最好还是不要吃,因为么有什么营养

育儿宝宝宝

尽量不好吃,如果很想吃的话少吃一点,应该也是没关系的吧!

XPW0625

不能吃,松花蛋含铅比较多,对宝宝的发育有害