shbfr128

备孕需要补充叶酸吗?

我和老公结婚2年多了,现在我们计划想要一个宝宝,而且也在备孕中,婆婆让我适当的补充一点叶酸,说这样对胎儿有好处,请问是这样的吗,孕妇备孕需要补充叶酸吗?

龙成宝宝

是的,在备孕的时候就要吃叶酸了,最好是让你的老公一起吃,在怀孕后的前3个月,也要坚持吃叶酸。

可爱的桉桉

s是的,在准备怀孕的前三个月和怀起了的前三个月都要补充叶酸,可以防止胎儿畸形流产等

禹涵娘

要提前三个月到半年补充叶酸,而且是男女都要补噢,呵呵,祝好孕,将来生一个聪明健康的小宝宝

2妞爱妞

怀孕前三个月亲和老公一起吃,孕后亲再吃三个月。

mifeng2013

怀孕前3个月和怀孕头3个月都要吃

毛毛聪

要补的,建议前三个月和后三个月补充,叶酸是减少宝宝畸形的~

蜜蜜2013

要补,服用叶酸可以防止宝宝畸形!