yjygagood

关于自闭症

请问一下,如果真有自闭症,该如何治疗?

小小陈谢妈

你多些带他接触社会上的各种活动,多和他交流心事,让他多点接触同学,慢慢就会好起来了,总点是他最怕人与人之间的交流,只要克服这种心理,就会好起来.“交流

小美爱小宝

这个最好还是应该到正规的医院接受系统的治疗。如果真的确认是自闭症就应该及时的治疗和干预以免影响以后的生活。不要延误治疗的最佳时间!

muyixixi

自闭症的孩子越早治疗越好,你带孩子到脑科医院找专家检查,如果确诊了,一定赶快治疗,家长不要着急,积极配合医生做一系列的后期治疗。

龙成宝宝

自闭症应该去医院征询医生的意见,这个是需要家长的密切配合的,这样宝宝才会更早康复,效果也会更好。