宝贝快点唱

宝宝B超结果

我的宝宝快7个月了 做了一次黑白B超 显示脊柱附近有积水。后来做了一次彩超显示结果,没有问题,。这到底是怎么回事 ,我该信那个??第一次做黑白显示脖子后积水,。接着做彩超显示没问题。过2个星期后再做黑白,说脊柱附近积水1.0CM 我到底该信谁啊!

青青青柚子

如果不放心的话可以去上级大医院再检查一下,按理说彩超比黑白看的要清楚,如果彩超没事的话也不用太担心。祝一切都好!

提问者对回答的评语:谢谢你。明天我再去看看吧啊!!

muyixixi

两次B超间隔多长时间呀?是一家医院吗?可能是做彩超时已经孩子自身吸收了,你再过一段时间到大医院再做B超看看,如果没有了,那就是好了。

幸福一家人498QQ

应该没事的可能是黑白的没看清楚,如果不放心再做个B超看看。