xinyanyu0805

个子矮是去缺什么吗

我家的宝宝比同龄人都要矮,是缺什么吗?可不可以给她吃点什么,比如钙片什么的

秋忆175QQ

个子高矮和营养,遗传,和个体差异有关。有的宝宝发育的早,有的就晚。营养方面可以给宝宝做个微量元素的检查,然后再补。

无敌可爱多YY

遗传性会比较多的吧。平常三餐饮食正常就可以了。

♡竹妈

孩子的成长指标全都正常那就是和父母的个子遗传有关系了,也不一定的,有的孩子发育早,有的孩子发育晚,关键是要多做运动,平时成长所需要的营养全跟上就OK喽

小小陈谢妈

有的小孩个子没长得那么快。有的小孩本身就是高个的。只要小孩抵抗力好就可以了。个子上学的时候还会长高的。

丁妞妞儿

不知道宝妈宝爸高不高啊,可能是遗传的,或者你可以给宝宝补点钙,我家宝宝补钙喝的是葡萄糖酸钙