YY雪

八个月宝宝吃虾的时候应该配点什么吃啊

宝宝八个多月了,到底是吃还是不吃啊?宝妈们你们家宝宝多大吃的虾啊?如果煮粥的话用不用配点青菜呢?还是配点什么吃啊?

杨子墨momo

三鲜鸡蛋羹 鸡蛋 大虾 小白菜 蘑菇 葱 我家可可喝爱吃

大虾油麦菜 用锅炒一下切碎放到粥里

虾容混沌 饺子 都可以

菠菜鸡蛋虾仁面

我家是六个多月吃的鱼和虾

我家宝贝的妈

蔬菜沫是可以吃的,或者菜泥土豆泥都可以吃,吃虾应该也可以了,先少吃,怕是吃多了不好消化

石头的妈

吃虾应该是可以的,只要不过敏。先少量吃。其他,蔬菜粥,鲜榨果汁,蔬菜泥类的,都可以。