豆一颗

宝宝拉屎的颜色是暗绿色,怎么了?

宝宝最近拉屎颜色有点怪,暗绿暗绿的,而且好臭,是不是肠胃不好还是消化不良?

帮宝适育儿专家联盟

绿色大便是大便中胆汁增多所致,可能与肠蠕动较快有关,受凉或奶量不足饥饿时也可以大便发绿,大便绿色也可能是消化不好。建议补充足够的奶量和注意腹部保暖。在两次喂奶中间喝开水帮助消化,必要时可服用妈咪爱调节胃肠。

axiuluo11

和吃的有关是不是菠菜什么的有不消化,或者是饥饿性的便便也会呈现绿色

muyixixi

孩子吃什么食物了吗?有时吃绿色蔬菜也会这样,或吃奶粉也会出现这种情况,家长观察一下,可以吃益生菌调理调理。

muyixixi

可以给孩子吃点益生菌调理一下,可能是消化不良引起的。

margie9

消化不好的表现,给宝宝吃点益生菌吧