叶子564QQ

你们有和我一样的情况么

宝宝哭闹婆婆当着我面把她的衣服撩起给孩子吸她的乳头

蛋土匪

诶,属于乳头安慰法,你要想想这个好歹比她拿自己手指给宝宝吮在健康角度上要卫生些。。。
不过怎么说呢,心理上是怪怪的,也许他们老一代的上一代有这种办法吧。
我婆婆是不会这样的,让你老公和她说说看。。。

胖胖康的妈

见到过别人家的孩子老人会这么做。当时看到后觉得不可思议,以为是她的孩子呢,回家问婆婆才知是闺女家的孩子。

晓雅2013

如果我与到这种情况我不会同意的,怎么可以啊!

婆婆外国人

好像这是种很普遍的现象,在这个论坛见过很多次了。她既能当你面做,至少说明她没有猥琐的想法,只是无知罢了。

亲亲我的龙公主

这是奶奶太爱孙子的一种表现,但你要慢慢的给婆婆解释,这样是很不卫生的,从小要给宝宝灌输爱清洁讲卫生的习惯!

axiuluo11

有见到过,对宝宝不好!不卫生!

安格丽加油

见过! 往好的方向去想,这也是一种爱,一种笨笨的爱!

mcying520

这个太不卫生了吧,你应该跟你婆婆好好说说,如果是我,哪怕吵一架我也不会肯发生这样的事的

rainy455

我是没遇到过,不过我老公她姐的儿子就是吃我家婆的干奶头长大的,那时候家穷忙着干活,家婆为了让姐姐姐夫晚上能休息好,就把孩子拿去带,没钱买奶瓶就只能这样了。我听了虽然觉得很惊讶这样的事也有,但是觉得也挺感动。尤其今天是母亲节,在这想说天下的妈妈辛苦了,节日快乐。有时候爱的方式不同,错了你就说说嘛。

あ宝VS贝あ

我是接受不了,以后你还是好好和你婆婆说,实在不行你就和你老公商量,让你老公和你婆婆说,应该以后就不会了