宝贝洛希

宝宝总感觉没有安全感

宝宝总是感觉没有安全感呢,怕和妈妈分开,怎么办

xi1221

多抽出来时间陪陪孩子,别让孩子总一个人,摔倒了也没人在的话,宝宝会越来越孤独。多和宝宝玩玩,不要感觉浪费时间。尽量喝宝宝睡一个房间,别让孩子醒了哭半天才来,这样孩子的性格会越来越孤僻,没有安全感。

Z彬妈

是不是被吓到了啊 多喊喊他啊

阳阳妈妈哦

小孩子是很依赖妈妈的,如果妈妈一离开他会觉得没有安全感,如果能有人和你一起照顾宝宝,这样孩子就不会很依赖你的!

农家粉蕉

宝宝缺乏安全感,害怕和妈妈离开的情况属于正常的,宝妈平时应该多让家里的其他人帮忙照顾,互动,游戏,那么宝宝就不会那么粘着妈妈了,另外多带宝宝去公园玩下吧。

lll2012lll

2岁前的宝宝都有分离焦虑症的,正常的。

木头人Q

小孩子都正常的,会比较喜欢和妈妈呆在一起的。所以亲也有时间就多多陪着他吧。

雨的记忆

小孩子都这样,对妈妈特别有依赖感

Q妹ル

小孩子都是这样子的,没有安全感,都很依赖妈妈。大些了就会好点的,我家宝宝也是,睡觉必须挨着他才能睡

瑾萱ma

这个是正常的 了,孩子习惯了跟妈妈在一起当然喜欢妈妈了,要慢慢教孩子了,告诉孩子,妈妈有事要做,要给宝宝赚钱买奶粉玩具了

lu0916

没事的,如果你有空就多陪着他

毛毛聪

没关系,有空多带他去玩玩,跟周围邻居的小孩子玩!这样可以增加小朋友们还有大人们的邻居关系~

xuyu816

小孩的适应力很强的,过一些日子看看吧,在这些日子中你可以多点沟通,接触多点知道她的内心世界,现在是因为她和你们分开时间长了,就她知道你们是关心,爱护她的时候她就会有安全感了.除非她是个内向的小孩,那就需要更多的时间和耐心了.

会缘

孩子有些性格是天生的,还是就是属父母过于照顾了,有时要狠下心不怕孩子哭,不怕孩子摔,家长要帮助孩子排除紧张感和恐惧感.家长要千方百计地创造条件,让孩子生活在平静和自信的气氛中

龙成宝宝

每个宝宝都是很依恋妈妈的,妈妈有时间的话,就多陪陪宝宝。其实真的和妈妈分开了,宝宝也会很快适应的,妈妈不用太担心了。

冰冰精灵

引导孩子参加各种有兴趣的游戏和活动,转移其注意力.体育活动会帮助孩子摆脱自己的状态,振作精神,完全放松.

昕宝佳贝

宝妈是不是自己带孩子 啊。。。如果是的话粘妈妈是正常的呀。。

小梓洳

可以鼓励宝宝多结识新朋友,多和小朋友们一起玩,不用整天跟着妈妈,多出去外面热闹的地方玩,这样子可以增加宝宝的胆量。

染色的橘子皮

多带宝宝参加室外活动,多和其他小朋友接触!家长也要经常鼓励宝宝,什么样的游戏和活动都让宝宝尝试一下!但家长一定要在旁边看护!

回忆无限

宝宝的安全感主要是在前六个月建立的,多陪宝宝,多说说话,多有眼神和感情的交流

xi1221

多抽出来时间陪陪孩子,别让孩子总一个人,摔倒了也没人在的话,宝宝会越来越孤独。