农家粉蕉

如何让宝宝晚上睡觉时不醒来?

每天晚上宝宝一点多、三点多就不停地翻滚,动来动去的,好郁闷啊

婷婷玉立259QQ

你好,很高兴为您解答,孩子睡不安稳的话,要注意是不是孩子哪里不舒服的啊,是不是有发烧呢,还是饿了,尿了,等等,找出原意,再有孩子就是缺钙了,建议给孩子去医院查一下微量元素的,缺钙的话,就要及时的补钙的,不然以后会影响孩子的生长发育的,注意多晒晒太阳,补充鱼肝油 还有可能是吓怕了,严重的可以喂点定惊散。也有可能他是日夜颠倒了,白天不要给宝宝睡太多了。希望可以帮助到您,祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:很详细

lll2012lll

我家宝宝也是这样呢,是正常的啦。

我是小傻瓜

宝宝小睡觉总醒是正常的,没有办法让他不醒的哦。

嗯啊0104

小宝宝会固定养成一个习惯的,不要紧的

Q妹ル

宝宝动来动去有可能是他那里不舒服了,可能是尿了,饿了。也有可能是太热了,导致宝宝睡不踏实。

瑾萱ma

孩子动是不是哪里 不舒服了,或者是那个时候要尿尿了,也会不舒服的了,还有可以检查 下宝宝是不是有缺钙了,这样就知道了

剪断回忆QQ

我家宝宝也是这样,最近几天还特别烦燥呢!