xuxiaotong

怀孕期发生偏头痛该怎么办呢?

我从十八岁开始就患有偏头痛的毛病,尤其是每次例假的时候,偏头痛就十分的厉害,现在怀孕了,偏头痛的毛病也常常复发。请问怀孕期发生偏头痛该怎么办呢?

2011光彩熠熠

找个中医看看吧,中医可以扎行针,扎行针对宝宝没有影响,最好不要吃药哦!

guojunwei77

治疗偏头痛。治疗偏头痛的处方药应该作为最后方案,这主要是因为专业的医务人员不具备给孕妇长期使用这些药物的经验。有些治疗偏头痛的药物(比如麦角胺)对于孕妇来说绝对不安全,所以在服用常规的偏头痛药物之前,一定要跟医生询问清楚。

木头人Q

这个最好再去检查下,如果要吃药,就好好选择一下吧,有些药孕期不宜吃的。