greentea916

老公精子多长时间可能变正常呀

今年2月24号让老公查了精液,其他都正常,就是畸形率高达92%,正常率才8%,虽然参考值是正常率4%以上都可以,但是咨询了老中医,说正常值应该在70%才可以。后来让他吃了五子衍宗丸,又在老中医那里吃了生精汤和天王衍宗丸,这个月想怀孕,又不知道他的精子质量怎么样,好想让他再去查个精子,有JM知道像他这样的畸形率一般要吃多长时间的药才可能变正常呀

一抹如风地暖阳

这个真不好说。我老公当初查的40%的成活率,吃了一月的中药,我就怀上了。
我一个好友,他老公是8%,还是在那个中医那里吃的药,吃过后达到75%,可是一直都没有怀上。现在他们已经决定去做试管了。
有时候双方都正常,都怀不上呢,这个真不太好说。

木头人Q

可以再让你老公去复查下哦。还有最好再等一两个月再怀吧,必竟有吃过药后再怀宝贝,会有点担心的。