lotus820622

宝宝老是好哭怎么办 ?一不顺心就哭

段段妈

慢慢哄,别觉得烦,宝宝小不会说话,只能用哭声来表达,你不要觉得烦得时候吵他,这样对他心灵不好

我是小傻瓜

正常的,我家宝宝也是这样,要是宝宝无理取闹就不用理他。

嗯啊0104

这个是脾气不好,从小给惯的,狠狠心有时候会有很好效果

小演

我家宝宝也会这样,如果没什么事的话,我一般都不会理她,越理越哭,不理她过一会儿倒好了

木头人Q

多大哦,如果是一岁内的小宝贝,那经常哭也是释放情绪的一种啦。

Q妹ル

不知道宝贝多大了?有些宝宝是天生就很爱哭。有时候也可能是爸妈带得娇惯的原因,也有可能是宝宝真的不舒服了,

瑾萱ma

有时是做父母的太紧张孩子了,孩子有什么事情习惯了用哭来表达,感觉自己一哭父母就会紧张,就会来心疼她,就会顺着她的意思也,所以很多孩子就喜欢哭了

lu0916

宝宝就是这样,要慢慢教

xuyu816

宝宝的性格培养是很重要的,根据你叙述宝宝的情况,你的宝宝很明显不合群,不知道和大家一起分享,这样宝宝和别的小朋友在一起,没有快乐可言。一是不主动参与和别的小朋友一起玩(被动、站着不动地方);二是容不得半点委屈,一点不顺心就哭。三是哭是宝宝的杀手锏,宝宝以此来得到安慰或要挟对方家长,达到自己的目的。

会缘

哭是孩子在产生消极情绪时的一个宣泄渠道,孩子可以通过哭来减缓心理压力,这并不是性格软弱的表现,家长不必担心。

冰冰精灵

这是因为宝宝还小,不会用正确的方式去表达自己的情绪,所以会有这样的表现。平时家长要多观察宝宝,尽量满足宝宝的合理要求,如果因为不合理要求得不到满足宝宝发脾气时,家长可以适当的转移一下宝宝的注意力,比如带她去玩一个她喜欢的玩具。随着年龄的增长,家长要和宝宝多沟通,引导她用正确的方式去把自己的想法说出来。

昕宝佳贝

哭是宝宝在宣泄情绪的方式。。。就像我们大人生气脸色就变了。。。一样的,,,只能慢慢引导。。慢慢教

染色的橘子皮

这是因为宝宝还小,不会用正确的方式去表达自己的情绪,所以会有这样的表现。平时家长要多观察宝宝,尽量满足宝宝的合理要求,如果因为不合理要求得不到满足宝宝发脾气时,家长可以适当的转移一下宝宝的注意力,比如带她去玩一个她喜欢的玩具。随着年龄的增长,家长要和宝宝多沟通,引导她用正确的方式去把自己的想法说出来。

回忆无限

我家的也是,我就是不管她让她哭,一会儿再过去哄她就会好哄些,然后再和她讲道理

xi1221

亲,宝宝这么大的时候是有点这样的,平时要多和宝宝说说,宝宝会听的,有时候也不能什么事都依着宝宝,这样对宝宝以后的性格也不好的。