lotus820622

趴着睡的孩子比躺着睡的孩子智力发育强吗?

小舞麻麻

没听过这种说法呢,只知道趴着睡出小脸美女,只是要小心宝宝还小不会翻身要防止窒息。

小演

没听过这种说法啊,宝宝老是趴着睡,我老是把她翻过来

木头人Q

这个说法没有说听过呢。呵呵,只能说,叭着睡养美女,因为脸不会睡得扁平的,会比较好看。

雨的记忆

没听说过,不过我家闺女倒是喜欢趴睡,不知道能不能长成美女

帮宝适育儿专家联盟

趴着睡的宝宝,智力发育更快一些,但不是绝对的。宝宝趴着睡的好处有很多,首先是有利于神经系统的发育,其次还能锻炼宝宝的颈部、胸部、背部及四肢等大肌肉群,促进宝宝肌肉张力的发展。

毛毛聪

没有这个说法啦,正常躺着睡这样放松,发肓比较好~