197b540t219p6

怀孕以后要多久可以去医院做第一次B超检查呢?

我是一位刚刚怀孕不久的准妈妈,到现在还没有做过检查,我想请问通常怀孕以后要多久可以去医院做第一次B超检查呢?

舒舒宝贝

最好是三个月吧,我那时一个月就去了,听说B超最好不要做太多吧,三个月第一次完全可以

小尹浩妈妈

我是怀孕四十多天去的,因为有点不适,去医院确认下怀孕,如果没什么问题,我觉得两个月的时候去就行

小演

如果妈妈身体没什么不适的话,建议三个月后也就是12周再去,顺便就可以建档了

老许家的豆

如果没有不适的感觉,立本的时候医院会要求有b超检查结果的,当时在做就可以!我们这边是12周之前立本