zhouqingkawashi

七个月宝宝有没有必要去查体呢

宝宝七个半月了,本来是想去体检的,可是他们说会在宝宝手上用刀片划个口子抽血,所以没敢到宝宝去,划个口子多疼啊,到底去不去呢,宝宝有没有必要去体检呢?

♡竹妈

不会用刀子划的,只是用小针管抽取一点而已,我家小宝7个月的时候是去验了血,查微元素的,我觉得没有必要查

石头的妈

只要你感觉宝宝,体重,身高。精神各个方面不错的话。没必要去。去儿童保健室体检也无非是给宝宝量身高,测体重。没有你说得那么严重呢。

fantianxhsina

看自己的意愿了,可以查的,也没有那么恐怖,只是抽一点血,宝宝要是发育的很好,倒是也无所谓的。

muyixixi

你说的真瞎人,怎么会呢?给孩子验血也只是用真扎一下指头,孩子现在疼觉不灵敏,不会感觉疼的,你不用担心,如果你家宝宝6个月体检了,现在没有特殊情况可以不查,9个月再查。