QQ网友

宝宝小鸡鸡总是红的,有白白的东西怎么办?

我家是个男宝宝,总是看到他的小鸡鸡是红的,里边还有白白的东西,不知道怎么护理才好啊!!总觉得他不舒服!!!急啊!!!

1杯白開氺ヽQQ

我那天去给我家宝宝看的时候,正好有个小孩和你家的是一样的症状,那医生说,要把孩子的鸡鸡翻出来清洗一下,那是里面有了细菌和脏东西了,才会这样的,希望对你能有所帮助。

♡转转妈妈

孩子多大了呢,是不是上火了,家长记得要多给孩子清洗,如果是上火的话,给孩子喝的水里加点金银花水,可以降火的。

小尹浩妈妈

不知道你宝宝多大,我宝宝前几天也是红红的,就没用尿裤,只把尿,注意清洁干燥,大约十多天才好

毛毛聪

涂些茶油,茶油是天然的高级木本植物油,用于婴儿尿疹、湿疹,山茶油直接涂于患处,安全有效。