QQ网友

孕19周左腿酸酸的无力很不舒服是不是缺钙?

孕19周,今天早上起来到现在左腿酸酸的无力很不舒服,是缺钙了还是怎么了?

xiaofengmi2013

可能是因为缺钙导致的,去医院检查下,看医生怎么说,要是缺钙,可以适量补充钙剂

luojoy

这种情况有点可能是缺钙,亲平时可以多吃含钙的食物,如豆腐、虾皮、骨头汤、牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜等。

丁妞妞儿

孕妈整个孕期都需要补钙的,葡萄糖酸钙不错,不会加重妊娠反应,也不会导致便秘

love宇妈

你好,可能是因为缺钙导致的,去医院检查下,看医生怎么说,要是缺钙,可以适量补充钙剂