伊诺宝贝zq

喂奶时另一边奶水流出来怎么办?

喂奶时另一边奶水流出来是让他自然的流出来还是用手把它按回去。是流出来奶水会变的多还是按回去呢?

zhulovez

是你不勤快喂母乳造成的,宝宝吃母乳就是想吃就能喂的,换边换勤快点,不容易大小奶。我当时就是总吃一边,严重大小奶。若你一晚上都不喂母乳,这样奶水就会变少的,多让宝宝吃两边的奶水,在喂的时候另一边奶水漏的话用个毛巾按压住奶头就可以的了,或者揉一揉。

小尹浩妈妈

我觉得还是另一边流出来就按回去,应该不会导致奶水变少的,两边让宝宝均匀的吸吸,不会影响奶水的吧,我那时候就是按按

luojoy

如奶水不够,另一边流奶水时可以按按让奶水少流些,不会影响到奶水变小,应两边均匀的让宝宝吸,以后乳房就不会一边大一边小了。