1杯白開氺ヽQQ

什么可以代替奶粉

我家宝宝从小就不喝奶粉,最近牛奶也不喜欢喝了,不知道用什么代替奶粉,求大家帮帮忙

麦乐购

在宝宝婴儿时期,年龄大概0到3岁的时候,营养成分中,最重要的有DHA,核苷酸,蛋白质,这三种对宝宝各方面发育和成长是非常重要的。

惠韵宝宝

宝宝小的话 建议还是奶粉的哦 奶粉都是配方奶粉的营养比较全面的 要是宝宝比较大的话 可以吃饭的话 注意营养搭配就可以了

紫紫999

宝宝多大了,可以添加辅食吗