*影子

孕中期双胎胎位不正怎么办

我怀孕二十四周了。怀的是双胞胎,大大小小检查都做了,你们做四维彩超了吗?今天去医院做四维,医生说胎位不正,看不到宝宝的脸,没法做。不知道会不会影响宝宝呢

杨子墨momo

没事 只不过宝宝把脸藏起来了 下次再做一遍 哪个彩超我做了好几遍 对宝宝没事 都说有事 可是需要做的时候大家都做了 宝宝生出来都很好 我第一次做也是宝宝不让看脸 后来每次做 都能看到

dengnuonuo

才6个月,没事的,可能正好那个时候宝宝把脸藏起来了。一般不会有事的,你可以问下医生的意见

muyixixi

因为胎位不正,可能脸正好朝向脊柱,b超看不清楚,一般没关系的,下次再复查看看。