谁爱谁爱_谁谁

两个月宝宝不自己大便怎么办

宝宝才两个月,老是大便不正常,最长的一次有6天。塞过肥皂条用过开露塞,可是这些用了之后正常2天又不自己拉了。又不能老用肥皂条和开露塞怕宝宝上瘾。宝宝这到底是为什么啊?就是放屁不大便。

可爱的桉桉

肥皂条可以用,开塞露坚决不能用。是奶粉宝贝吧?根本是多喝水,平时按摩小肚子,勤洗澡,做婴儿操

♡转转妈妈

这么小的宝宝怎么能用肥皂条用过开塞露呢,孩子上火不拉大便,应该多给孩子喝水,在水里加点金银花水也可以的。

毛毛聪

给宝宝肚子按摩一下,要轻轻的,促进消化;

桔子爱一一

你家宝宝是母乳喂养还是奶粉呢?如果是母乳的话大人应该在饮食上少吃容易上火的食物,多食蔬菜水果类的。如果是奶粉的话,冲奶粉的时候稍微冲淡点,加点益生菌在里面。宝宝太小不能自己在家用开塞露,有问题随时就医。