canny999

我宫颈松弛该怎么办?

我自然流产两个孩子了,第一个是在5个月的时候突然肚子痛,第二个是4个月的时候也似这样,后来医生诊断宫颈松弛,怎么办啊?我还能怀孕吗?

音乐让我说爱28

宫颈松弛是很容易流产的,越大越危险,怀孕是还会怀孕的,但是你怀孕了可以宫颈上环去做一下这样不容易流产

郑州天伦医疗

你说的是宫颈口松吧,肯定是不好的,很容易流产。不过一般是在妊娠第4、5个月开始容易松弛的,因为BB的重量压迫。早期的话可以吃药来解决,如果已经很晚了或者吃药也不行可以做颈管缝缩术。如果有高血压等症状不适宜做手术,那么只有静卧胞胎了。