小小宠

睡眠少

宝宝5个月晚上睡觉短。两三小时就醒,要吃奶。睡眠不长,怎么啊。

Q妹ル

这个很正常,如果宝宝晚上起来吃完奶不哭不闹继续睡得话那就证明他是被饿醒的,说明你家宝宝消化系统好。如果起来奶吃得少,哭闹的话,就应该考虑他肯定是哪里不舒服乐。

judy1204

正常的,我家宝宝6个月,晚上睡要吃两三次奶

小龙008

这个比较正常的,宝宝晚上睡觉不稳定,最好养成良好的习惯过一段就好了!

嘟嘟_宝

宝宝长大了,睡眠时间会慢慢减少的,不要紧的,宝宝都是这样的,越大睡得就越少了

辣椒籽

宝宝小容易饿,这个很正常的。

毛毛聪

这是正常的,宝宝小消化了就醒了好吃!

龙之魂007

睡眠时间会慢慢减少的,不要紧的,宝宝都是这样的,越大睡得就越少了

baobeiymx

这个比较正常的,大点就好了哦,一定要给宝宝吃饱哦。

飞燕草fyc

很正常的现象,我家宝宝小的时候也这样,两三个小时就醒了要吃,我累的不行

小超男

比较正常的,宝宝晚上睡觉不稳定,最好养成良好的习惯过一段就好了!

sqhjcn

尽量白天多陪孩子做游戏让孩子少睡一些,晚上拖后最后一顿奶的时间,睡前让孩子吃饱,夜里孩子醒了不哭闹就不用喂奶

沛心

宝宝饿了要找吃的,是非常正常的事情了,妈妈只能去适应宝宝的睡眠规律了。不过等宝宝添加了辅食之后,慢慢的吃夜奶的次数就会减少了。

xuyu816

宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策 1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋

优哒哒

吃母乳的宝宝好像都是这样的啊,是不是你的母乳不够啊!吃过继续睡就是正常的了

会缘

宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。

冰冰精灵

建议在当地的儿科医师的指导下补充维生素AD和钙剂较妥,自己补的剂量不够。

龙成宝宝

宝宝都是这样的,饿了就要吃。吃母乳不经饿,所以夜里起来吃奶的次数会多一些。

昕宝佳贝

宝宝小的时候都是这样的,,,宝宝要是醒了的话就轻轻拍打看看他会不会睡觉。。。如果不睡觉的话就证明饿了,,,夜奶的话只能慢慢断

淘淼妈

宝宝还小,胃也装的少,所以晚上很容易饿,饿了就要吃,有时候夜奶要两到三次呢,做妈妈的就要辛苦点了。

蓝影

这个很正常,当宝宝大一点,有吃辅食的时候会比较不容易饿

QX睿妈

这是正常的,因为宝宝喝奶容易消化,等他饿了就会醒来,等宝宝大一点了就好了。

FS晨妈

这种现象很正常的,宝宝现在5个月了,如果想让宝宝睡上睡得久一些的话也可以在睡前适量加点辅食,那样宝宝睡得就会久一些.

melissafeng007

比较正常的,宝宝晚上睡觉不稳定,睡觉前让宝宝吃饱能睡的时间长点。慢慢大睡眠会好起来的

happycll

宝宝都这样,这个非常正常的,毕竟还是才五个月的孩子,我家五个月的孩子都是夜里起来吃奶的

宝贝洛希

睡眠不好肯定是会影响到宝宝发育的哦,我们宝宝那个时候就是睡的不好

阳阳妈妈哦

如果孩子总醒就应该考虑看,是不是孩子没有吃饱奶呢,孩子如果吃的饱睡眠会很多的!