QQ网友

宝宝2个半月头还抬不起来,特别喜欢睡觉怎么办?

宝宝现在2个半月,从出生到现在一直老是睡觉,遇到阴雨天气(天气凉爽)她差不多可以睡上22个小时。而且到现在她的头还抬不起来,请问这样正常吗?饿了就哭,给她喂饱了又接着继续睡。

可爱的桉桉

睡得好多啊,去医院儿保科进行体检吧,看看身高体重什么的,还有心跳什么的正常不?抬不起头要经常练习,这么小不会也没事

yyhych

2个半月抬不起头正常了,一般时三个月后头就能抬起来了,宝妈不用担心了。

薛琛琛

应该没事,一般孩子三个月才抬头呢

馨妈爱宝宝

没事啊,三个月以后才能抬头呢。现在你可以让宝宝趴趴。趴着她就想抬头。然后慢慢就可以抬起来了。
睡觉嘛,小宝宝的任务除了吃不就是睡嘛。

muyixixi

你家宝宝睡觉还是很多的,但是抬头还是要训练的,你说他饿了就哭,哭了先趴着练习一会抬头,其实宝宝喜欢趴着,因为他在妈妈肚子里是趴着的,趴一会再给他吃奶,每天训练2-3次,每次随他喜欢,几分钟就可以了,时间长了头抬的很高了。