yz225

给宝宝做辅食用什么样的锅比较合适呢

宝贝16个月了,我却一直没有找到一款适合给宝宝煮粥的锅。一直用的一个小电锅,熬出的粥一点都不稠,就跟水泡饭似的。用什么锅比较好呢

智妍妈妈

我感觉紫砂煲煮粥很不错的(最好用热水会比较快),其实电饭煲也可以,建议你煮好后多焖一段时间,这样的粥很烂,入口即化,宝宝很喜欢的。

小米康宝贝

最好的煲粥工具是高压锅啊,高压锅做出来的粥比较粘稠,但是一般的锅也可以煮,但是要炖很多才可以

芮欣妈妈

我给丫头熬米粥都是用电饭煲,米煮熟以后摁保温,几分钟以后就变得粘稠了,当然水和米的比例要适当。给丫头炒菜做面疙瘩烫我都用小铁锅的,不能铝制的o,希望可以帮到你

薛琛琛

做粥电饭煲我觉得好,但煮面条炒菜我觉得还是铁锅好

家泽baby

高压锅,压出来的稀饭很粘稠的,不过 电饭煲应该也可以的啊,炖时间久一点

可爱的桉桉

我家是普通的电饭煲,是美的的,他有个煮粥功能,剩饭也能变得很好吃。煮粥时间长,用新米,里面加点芝麻油,就是变得软烂,要适当加水哦

舒舒宝贝

我觉得一般的电饭锅做出的粥也比你说的好啊,我家都是用电饭锅煮粥给宝宝吃的,挺好的!

慕小橙子

用电压力锅啊,煮的又烂又稠的最适合给宝宝做辅食熬粥喝了。

淘气こ瞳瞳

可以要电高压锅,省时省电,熬的粥也很糯,也可以用专门煲汤的锅,网上有卖的,你可以搜搜看

优哒哒

我们家用的是九阳的小电炖锅了感觉不错了,不用守着他的,等宝宝大了可以跟大人一起吃了,不用那么麻烦的了!