babyilu

要等几久才能再懷孕?

我在懷孕2個多月的時候自然流產了.當時醫生有跟我說胚胎發育不正常,要去洗,可是他說也可以等他自己流掉.我就等几個星期他就自己流了.醫生說自然流產就不用等6個月就可以在懷孕.可是我擔心再懷孕會在是空孕蘘.怎么避免呢?懷孕之前需要吃什麼呢?懷孕后又需要吃什麼呢?如果在行房的時候雙方都很累的話會影響到受孕嗎?而且在受孕其間家庭壓力很大和心情不好也會影響到嗎?

爸妈的宝贝们

如果做了清宫术,就要在半年到一年再打算要孩子,要是自然流产的话,不用等那么久,5月30日我做人流的时候,那时候怀孕74天,没有胚芽和搏动,而且流血,医生说3个月以后就可以要孩子了,你也可以在网上查查,我看到过关于自然流产的文章,说不用那么久,听医生的建议,毕竟我们都不是内行.还有,放松心情也是很重要的,我现在一直吃叶酸呢,我打算什么时候有了,什么时候要,不刻意的去准备了,自然来的比较好,同房是要有个好心情,不要为了怀孕而同房.

提问者对回答的评语:thanks!!!

chenchen12

流产后1年就可以怀孕,不会对未来的孩子有影响。

幸福的木头

自然流产3个月后子宫就恢复的差不多了 就可以要宝宝 最好在你的排卵期时不要过频同房 打算要宝宝的前两天尽量不要同房 这样可以有效保证精子的质量 另外就是要保持良好的心态了 只有身心都健康宝宝才能健康 你说是吧

鑫鑫妈妈

是啊,自然流产三个月到半年就可以怀了.

yaya--baby2007

最新说法是自然流产不用等,一个月之后就可以了,因为自然流产对子宫不会有创伤,但是如果做了清宫就要等三个月了。要吃叶酸片,喝孕妇奶粉。多吃水果之类。心情当然是最重要的,什么事都先放一边吧。没什么事比小宝宝重要