ji1980

孕晚期睡眠不好是缺铁缺叶酸吗

从怀孕到现在都三十五周了,一直没吃叶酸片,最近睡眠不好,看书说是可能缺铁,缺叶酸,所以想吃点叶酸片,去药店也不敢随便买,不知道顶用不

达因专家团

孕晚期睡眠不安与缺叶酸应该是关系不大,建议就诊。

TYrQQ

孕晚期随着宝宝越来越大,睡姿比较难选择会造成睡眠不好的,而且宝宝压迫膀胱容易经常上卫生间也是其中原因,咨询下产检医生,没事问题不用吃的。

芮欣妈妈

也算应该都差不多,只要是正规药店都可以放心购买。后期一般都会出现睡眠问题,妈妈放宽心,放松神经