美虞

怀孕前期所需那些物品,在哪里购买?谢谢!

不小心怀孕了哦,请问前期应该吃一些什么保健品,在那个网上购买放心些呢?谢谢

淘气こ瞳瞳

怀孕的时候,尽量不要吃各种保健品,早期或许会有妊娠反应,三个月以后,胃口就好了,什么都吃不要偏食挑食,最好的营养来自于我们的食物

小演

孕早期的话,不用特别补充什么保健品,如果妊娠反应不大的话,正常饮食就可以了,三个月以后再多点食补吧

老许家的豆

建议食补比较好,到了后期需要补钙和维生素的话医生都会给你开,如果不想吃医院的药,可以根据自己的需求买品牌的!