丁丁小杰

孕四月小腿酸痛怎么办

我怀孕快四个月了、昨天去爬山了、本来是想锻炼身体的。没想到小腿今天一直酸痛、走路很吃力、该怎么办啊?会不会伤害宝宝了啊?要不要去医院

TYrQQ

不会的,太久没运动了就是会这样的,多注意休息的。平时适量运动就好,爬山孕期还是不要了。

秋忆175QQ

这个是腿部肌肉活动量大引起的,正常的,正常人也会的。不过孕期还是适量活动就行,别累着了。这几天注意休息,过两天就好了,不用去医院了,下次不能太剧烈运动了。

小演

应该是昨天去爬山的后遗症,没事的,正常人都会的,孕期运动要适量哦

xiaofengmi2013

月份增大,体重也逐渐增多,增加腿部的负担,可以做些热敷、腿部按摩,适当运动,注意休息!

xiaofengmi2013

体重增加,增加腿部按摩,适当运动,注意休息

xiaofengmi2013

体重增加,增加腿部负担,做些热敷,适当运动,注意休息!