hhyadcf

怀孕两个月,有必要做3次B超么(经阴道)

末次月经2月25,但是我的月经周期一直不准,45天左右来一次,4月25号发现怀孕,因为当天着急想确定,挂不上公立医院的号,去的妇科医院做的B超,确定是怀孕了,第二天去公立医院看的,告诉一个星期后再做次B超看下,第一次的大小是0.1cm(4月25),第二次是0.9(5月3号)还没有心跳,这个大小还没有心跳是正常的么?6号去医院说孕酮比较低,只有30.8,开的孕酮片吃着呢。因为小孩按照月经末次来推的话,小了两个月,让我14号再去做B超复查次,看看有没有长大,我还有必要去做么,怀孕初期吃了感冒药。

馨妈爱宝宝

没必要做这么频繁。我怀孕的时候直到3个月才去做检查。宝宝健康的很。如果有问题,会有出血肚子疼什么的。不过4个月的时候,就要按期做围保了

杰子妈

如果没有出血情况,不用这么频繁去检查。因为你的月经不准时,比较长,所以这个还不能确定你到底怀孕多久。建议你如果没有什么不适,可以半个月左右再去检查看看,保胎药按时吃一下就好。

muyixixi

你不能老是做阴超,容易引起流产的,你的月经不准,所以排卵期也会延后了,怀孕的天数就不好确定,你如果没有什么不适,可以过一段时间再去查查,但是最好做腹部B超了。