xf_hao

宝宝刚开始吃米饭消化不良了怎么办?

我家宝宝十个月,现在开始给她喂食少许米饭,不知道是不是吃不惯不适应,又吐又拉,去医院检查,医生说是消化不良,宝宝消化不良应该怎么办?

石头的妈

先暂停喂食米饭吧。可以煮成粥给宝宝吃,这样也容易消化些。可以再粥里面加些蔬菜碎,增加营养

信源妈妈

又吐又拉应该是消化不良了,还是先停止一段时间。可以先从稀饭开始,暂时不要喂米饭了。

优哒哒

还是先不要让宝宝吃米饭了,开始从软的米饭开始,慢慢的添加了

龙成宝宝

添加米饭的话,可以先添加烂一点的,这样更容易消化,如果宝宝吃了没什么不良反应,然后再慢慢给他吃干硬一些的。

紫紫999

这段时间给宝宝吃点助消化的食物

宝宝的二当家

占时还是不要给宝宝喂米饭了,我家宝宝到1岁的时候还在喝奶粉呢,我感觉这个时候宝宝的肠胃还是很脆弱的,还是需要进行肠胃调节的,所以我一直给宝宝坚持喝能健乐奶粉,这个奶粉的味道比较清淡,并且里面含有核苷酸对于宝宝的肠胃消化很不错的,我感觉你可以了解一下~还是在晚一点再给宝宝喂养米饭吧`