eileen_angle

咽喉痛自愈前就分娩了,是否有传染新生儿的风险呀?

我怀孕差不多有40周了,最近咽喉痛流清涕,怕对宝宝不好不敢轻易的吃药,如果自愈前就分娩了,是否有传染新生儿的风险呀?

dengnuonuo

应该不能传染的,不放心的话可以去咨询下相关的医生,自己注意营养多喝水

信源妈妈

你这个应该是感冒了吧,可以去医院检查一下的,这个是不会传染的。

TYrQQ

感冒不会因为分娩传染的,不过宝宝出生后要是喂奶啥的最好带上口罩,不要呼吸对着宝宝。