工_口大帝

宝宝喜欢到处跑怎么办?

我家宝宝喜欢动,不太喜欢静下来,有小朋友来玩的时候老是跑来跑去的,我们很担心他吃不消,这该怎么办呢?是不是多动症呢?

优哒哒

宝宝好动说明宝宝聪明活泼了,没事的了,现在的孩子都是这样的了,需要注意的时安全了

禹涵娘

应该不会,小朋友都喜欢玩儿嘛,别过于担心,注意宝宝的安全就好了,不要跟陌生人跑就行,哈哈

你我的诺宝

小孩子本来就是比较调皮,动动对身体和心智的发育都有好处,不要刻意去抑制,多留意宝宝的安全就好了!

文文的妖精

很正常呢,妈妈不要瞎猜忌的,宝宝都是很爱跑,跳的,没有一刻停止的。