宜春小宝贝

宝宝喂养

宝宝大便困难,挣扎得满脸通红,有时溢奶,夜晚突然啼哭,浑身乱扭,好难受的样子。什么原因,有什么好办法解决。

禹涵娘

是便秘吗,多给宝宝喝点水吧。可以喝点妈咪爱。有时溢奶,就是吐奶呗,看你描述宝宝应该不大,吐奶也是正常的。

龙成宝宝

宝宝便秘的话,估计是上火了,要给宝宝多和点水,另外还可以吃点奶伴侣,帮助祛火。至于吐奶,宝宝都会有的,估计是哪里不舒服了才会哭闹的。可能是盖多了。

TYrQQ

宝宝可能肚子胀气了才会乱扭。顺时针沿着肚脐揉揉宝宝的肚子,让宝宝平躺,双腿做伸屈运动,每天坚持一两次。