洛丽塔lolita

荷兰牛栏奶粉

哪位宝妈知道瑞安什么地方有卖荷兰牛栏奶粉的吗?听说刚生完小孩没那么快下奶的,想母乳喂养,但是还得先备一罐先。

小舞麻麻

牛栏现在刚有进口到中国叫诺优能,淘宝有官方旗舰店,可以网购,线下不知道有没有卖的哦。

信源妈妈

确实是要准备一些奶粉比较好,即使根本用不上。可以少备一些的。你到母婴店里去看看呢。

yanmiaoke

没必要,开始给些水喝喝就好,放宽心情,奶水很快就有了