只对你任性

宝宝睡眠

宝宝最近睡觉老是常常醒来,哭着醒来,但是没有眼泪,每一小时一次,有时一抱起来就继续睡,有时闹觉,怎么回事啊,那怎么改善

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝神经系统发育还不完善,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应,不要一哭就抱。另外婴儿一个睡眠周期只有60一90分钟,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,发出哼哼声,哭闹、做梦等,这是孩子正常的睡眠过程,家长可以拍拍安慰。天气好,多到户外活动,进行认知教育。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。有利于睡眠安稳。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对稳定神经有好处。

Q妹ル

我家宝宝也是这样的情况,他是没有安全感,也是我平时把他抱惯了,还有就是一定要给宝宝补钙,给她吃点鱼肝油吧,我家宝宝现在基本上就没有这种情况了。

音乐让我说爱28

宝宝可能是缺钙,你白天要给宝宝多晒晒太阳并及时吃鱼肝油,然后晚上再吃钙剂这样效果好

happycll

做梦了不,还是饿了冷了热了子类的,多找找原因看看,有些时候偶尔的话倒是不用去过度多担心的

宝贝洛希

宝宝可能是哪里不舒服的哦,你要多仔细观察,还有可能和变天气有关系的

阳阳妈妈哦

孩子可能是被父母抱习惯了,他ui觉得让人抱着睡觉舒服,比自己睡舒服,所以不饱就会哭闹,也就是说被抱淘了!