byml5rzd3

宝宝3岁了,很爱发脾气,怎么办?

宝宝现在已经3岁了,但是从两岁起就很爱发脾气,一点不如意就开始发脾气,有时候哭闹到大人妥协为止,有时候还会乱丢东西,总之脾气很大,家里人脾气都很好,就是宝宝的爷爷奶奶比较惯他而已,和做个有没有关系呢?我们平时也有教育他不能乱发脾气,不然就不是乖宝宝,他满口答应,但是遇到不如意还是会发脾气。

春风花雨

如果家里的大人没有脾气很坏的,那宝宝只能说是被惯出来的,家里的老人都是很宠孙子孙女的,要什么给什么,都觉得这样是疼爱孩子的一种表现,可是却没想到这样对孩子是一种无形的伤害,从小就这样娇惯,以后长大了,到了学校不如意的事难道也可以发脾气吗?所以作为孩子的父母,应该从孩子小时候就要锻炼良好的心态,对事,对人都有个好的心态,有个稳定乐观的情绪,有利于孩子的生长发育。

音乐让我说爱28

当然有关系咯,爷爷奶奶太宠了是会把孩子惯坏的,你要跟他们说好,教育孩子的时候他们别插手,你该打还是要打,但是宝宝如果乖那奖励还是要奖励的