无力望尘

产后感冒喝药奶水减少怎么办

宝宝马上3个月,我前几日感冒两天,有点轻微发烧。打了2支小针,喝了几袋感冒颗粒。现在奶水突然减少了,我该怎么办?宝宝已经不够吃了!喝了鳝鱼汤,好像没有作用!怎么办?是不是药能回奶啊?

♡芷若♡

有时出奶是不会那么快的,耐心点。喝些鲫鱼汤,花生猪脚汤等下奶的汤水,或吃一些下奶的中药,效果也不错

涵帅20120517

情绪过于激动容易造成回奶。为了宝宝和你的健康,心理上压力别太重。越想着没奶不够宝宝吃,越着急越不利于下奶。我有个偏方,我自己用过的。芝麻酱2两,鸡蛋四个,水适量。蒸成鸡蛋糕,每天早中晚各吃一次,连吃七天。效果不错。还有一个偏方,也是我同时使用的。一整天就抱着宝宝,宝宝想吃不想吃就把乳头塞到他嘴里,连续两到三天,乳汁明显增多。

朵儿1987

猪蹄汤很管用,首先咱们吃好,奶水也会多,你只要吃好喝好,不要有压力,就这一两天,很快奶水就会下来,也会多的

luojoy

喝些催奶的喝,把奶追回来,如鱼汤,木瓜猪脚汤、花生猪脚汤等。

只对你任性

用要催奶的不好拉,你可以多吃鱼啊多喝鱼汤啊或者骨头汤啊,都可以的,我也这样过,但我吃了,真的有奶啊,你可以试试啊