千年梦

怎么消除妊娠纹

生了宝宝后,肚子上留下难看的妊娠纹,乳房上也有【小孩子还在吃奶】,该怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

孕期由于子宫的不断增大,脂肪的沉积容易导致皮肤弹力纤维的断裂,形成妊娠纹,而妊娠纹一经形成,驱除是很难的,可以说是可防不可治,但通过一些有利的措施可减轻症状,使其看起来不明显,如控制体重,注意皮肤营养,多吃含维生素多的蔬菜和水果,保持皮肤的弹性等。

muyixixi

完全消掉是不可能的,但是以后可以做做运动,训练腹肌,腹肌肌肉变紧了,可能妊娠纹变浅看不出来了。

提问者对回答的评语:好的,多锻炼

只对你任性

好像很难的,我也是啊,只能是用护肤品来让妊辰纹淡点而已,药想消失的话,恐怕不可能的

mcying520

消不掉吧,我妊娠纹也挺严重的,跟你一样

纤羽飞扬

孩子还在吃奶,还是等断奶后买那种专门去妊辰纹的药膏涂抹一下吧,其实随着时间的推移疤痕好像会变淡很多的。