yolanda_dd

产后两年月经推迟光想睡觉怎么回事

产后两年了。月径已推迟了7天,但昨天晚上同房后出了点点血,颜色正常,以为是月径来了,可是之后睡了一个晚上都没有,早上又没,今天上午又有点,就是这一二个星期来白天偶尔有点想睡觉,靠在桌子上手脚会发麻,这是怎么一回事呀?

小演

会不会是怀孕了呢

♡转转妈妈

你可以试着早上用试纸测下,月经7天没来怀孕的可能性比较大,用试纸测下就知道。

muyixixi

如果你月经一直很正常,这次晚了7天,有可能怀孕了,可以用早早孕试纸测一下,根据结果决定如何处理。