QQ网友

宝宝总是半夜蹬被子担心会着凉该怎么办?

宝宝总是半夜蹬被子,妈妈说拿条浴巾裹住他,我想想大人裹住还难受,别说一个孩子了。昨晚上又蹬了两次,幸亏我醒来看看他,不然准着凉,家里有个护肚脐的但是太厚了,裹起来太热了。怎么办?

帅气宝贝洋洋

我家的也是这样,拿一条毛巾裹他肚子,不舒服也没有办法,总比感冒了要好,我家的翻一个身,什么东西都盖不住,昨天在淘宝上面买了一个夏天的睡袋,这个也是出于无奈,实在没有办法了,不然我一个晚上都要看着他睡觉,我稍微睡着了,他人都不知道滚到哪个方向了!

可爱的桉桉

穿连体衣或者肚兜,用毛毯裹住,用安全别针夹住也好啊!小孩子不觉得难受的,照样睡得好,只要保暖就好!

siyu1023

可以给宝贝穿分脚睡袋,这样肚子不容易着凉,宝贝也不容易排斥

一抹如风地暖阳

这几天天气非常的暖,晚上可以为宝穿上长裤长衣,夜里宝如果踢被子,也不会被冻着的。因为穿的已经够厚了。
再有,如果实在担心,可以买那种防踢袋,这个季节得买薄款的。

liqiantong

我前一段时间都是用抱裙盖肚子的,两边有布带系着,翻身也不会掉,踢也踢不到。很好的。还可以买个睡袋,我家宝宝也喜欢踢被子,我刚给买了一睡袋。

恋冰雪儿

给贴个丁桂儿脐贴,买个爬爬服也行,睡袋也行

XPW0625

可以穿连体衣,再加个肚兜就可以了。我家宝宝一直踢被子,我就给她这样穿的,即使我夜里没发现没给他盖被子,也不会着凉的