xuyu816

断奶2周多,还是有奶,怎么办

昕宝佳贝

正常的,,,断奶也需要一个过程,,,慢慢的就会没有的。。。我那时一个月的时候还有呢

♡转转妈妈

会有一个过程的,我都断奶一年以后,还是会有少些的,不要急慢慢就会没有。

依美丽

属于正常的,慢慢就会没的,你也可以吃点回奶的东西 帮助回奶

小尹浩妈妈

;应该不要紧的,我同事也是断奶两周,挤挤还有奶

飞燕草fyc

是正常的哦,我断了快一年了都还能挤出来一点

XPW0625

可以喝点大麦茶,也不要挤,不然也会有的

菲霞

这很正常哦,慢慢会好的。

QX睿妈

是正常的,等过一段时间就会好的,不必担心。

sqhjcn

可以吃些回奶的食物,比如喝些大麦茶,吃韭菜,香菜。少喝汤汤水水,我吃豆芽感觉回奶挺明显。据说也可以打回乳针

沛心

如果还没有回掉的话,可以吃点回奶的药物,用麦芽煮水喝,效果很好。