xuyu816

到了夏天,孩子就不爱吃饭

♡转转妈妈

夏天孩子大人都会吃得相对少些,应该也属于正常的,家长需要在孩子的食物方面花些心思,尽量做是吸引孩子些。

zhoutianzj

延长喂饭间隔,多做孩子爱吃的

飞燕草fyc

我家宝宝还好,他是一阵一阵的,有时吃的多,有时吃的少

小小陈谢妈

夏天由于天气太热,大人都经常没胃口吃饭的,何况小孩子?让孩子少吃多餐,多喝汤水可以消暑,还有多吃水果,补充能量

菲霞

那是天气的原因。让宝宝多和水。

QX睿妈

夏天比较热,宝宝胃口会相对没那么好多煲些粥或打些水果汁给宝宝喝。

小龙008

大人都经常没胃口吃饭的,何况小孩子?让孩子少吃多餐,多喝汤水可以消暑,还有多吃水果

hao0412

多给宝宝做些开胃的食物

沛心

夏天,天气比较热,人的食欲也会下降的。妈妈应该做些可口能够吸引宝宝的食物给宝宝吃,小孩子就是喜欢漂亮的新鲜食物。

乐乐110906

天气热吧,吃的清淡些,菜肴是需要靠妈妈想办法做出来的,好看好吃,宝宝也会喜欢吃的啦