yiyiyi888

五个月宝宝不含乳头怎么回事啊

宝宝五个月了,最近不喜欢含奶头了!我是母乳喂养。不管多长时间不吃奶!她就像不饿一样,要是把奶头硬往她嘴里放她就会哭,而且是跟用力哭!直到你把奶头拿开为止!这是什么情况?

帮宝适育儿专家联盟

不知宝妈奶水足不足,如果是奶水不足,可能是宝宝吸允困难引起;或者宝宝口腔不舒服;仔细观察宝宝的口腔情况。要注意乳头的清洁,宝宝对味道敏感。如果宝宝实在不肯吸允奶头,不要强迫,以免产生不良情绪,把奶挤出来个宝宝喝也是个好办法,等过一段时间再给宝宝吃奶头。

2妞爱妞

应该是厌奶期,我二宝刚过,几天就好了,别的东西宝宝愿意吃吗,吃的话就没事,不吃可能口腔有问题

♡转转妈妈

是不是你们喂奶的次数太多了,孩子不饿就不要强行喂,饿了就会哭会闹。

小尹浩妈妈

我记得我家宝宝似乎有段时间也是这样的,吃奶也哭,不要强行给她,等他想吃在给她

XPW0625

是不是进入厌奶期了。我家宝宝那时就不爱吃奶,只有饿急了才吃。不过,过一段时期就好了