QQ网友

宝宝脸上的疹子都20天还是不好要不要换奶粉?

宝宝脸上的疹子都20天了,看了还是不好,愁死了,一吃奶粉就疹子更多,是不是要换奶粉了?目前喝明一,该喝什么奶粉好呢?

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!根据家长的描述,不排除是牛奶蛋白过敏。建议带宝宝去医院做过敏原检测,若对牛奶蛋白过敏,可以在医生建议下使用深度水解配方奶粉。平时保持室内的干燥通风;不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情;宝宝穿的衣服要选择全棉的,衣服要多洗几次漂洗干净才能穿;家里不要种有花粉的花草;另外要将婴儿的指甲剪短,避免婴儿抓破皮肤继发细菌感染。

小小陈谢妈

.我平时用金银花滕熬成水(用高压锅煎,速度快),敷或浸泡,我每天早晨奶粉中放入畅敏益生菌(防过敏/防鼻炎/防湿疹),我用羚锐儿童肤宝,不含激素. 保持干净卫生

♡转转妈妈

应该是对这个品牌的奶粉不适应造成的,可以试着换个不容易上火的奶粉,另外给宝宝脸上用些郁美净会有效果。

逝去留年614QQ

是不是奶粉过敏啊,建议换奶粉吧,雀巢超级能恩和纽康特都不错,湿疹严重的话可以擦肤乐霜,效果很好的,不含激素